MARI KITA SAMBUT HARI YANG FITRI INI DENGAN PENUH KEGEMBIRAAN DAN RASA SYUKUR - SEGENAP KRU KANTONGBERITA.COM MENGUCAPKAN SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1445 H/2024 banner 325x300

banner 325x300

Bocah 14 Tahun Terbakar; Polisi Bawa Ibu Kandung Korban

Kantong Berita, SIBOLGA-Seorang bocah Perempuan yang diperkirakan berusia 14 tahun di Pasar Dewa Sakti, Kelurahan Pancuran Dewa, Kecamatan Sibolga Sambas, Kota Sibolga, Sumatera Utara terbakar, Kamis, (28/5).

Belum diketahui pasti penyebab bocah tersebut terbakar.

Namun menurut Nenek bocah tersebut yang diketahui bernama NH, cucunya tersebut ditemukannya sudah terbakar saat ibunya sedang menggoreng ikan.

“Gak tahu aku, aku tinggal dibelakang. Kulihat sudah terbakar saja badannya. Wajahnya saja yang gak terbakar. Mamaknya pas mau menggoreng ikan. Kompor sudah dimatikannya,” kata Nenek korban.

Melihat cucunya terbakar, dia kemudian memaksa membuka pakaian bocah tersebut yang sedang menyala di luar rumah. Hingga beberapa jari tangannyapun ikut terbakar.

Warga sekitarpun ikut membantu dengan menyiram korban dengan air.

“Disuruh mamaknya lah dia keluar. Datang warga disiram pakai air. Akupun, langsung kubuka bajunya, sampai terbakar tanganku,” terangnya sambil memperlihatkan jarinya yang melepuh.

Menurut Nenek ini, ibu korban berinisial AST pun telah dibawa ke kantor Polisi.

“Sudah dibawa Polisi tadi. Gak tahu aku kenapa terbakar,” kerusnya.

Sementara, isu yang beredar ditengah warga Pasar Dewa Sakti, bocah tersebut diduga dibakar ibunya. (jul/kb)