Ucapkan Selamat Kepada Pj Bupati Tapteng yang Baru Dilantik, Bakhtiar; Dukung pembangunan dan tetap jaga kekondusifan

Foto : Bakhtiar Ahmad Sibarani didampingi Ketua GAMKI Sumut Darwin Sitompul.

Kantong Berita, TAPTENG-Bakhtiar Ahmad Sibarani, mantan Bupati Tapteng menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya Elfin Elyas Nainggolan sebagai Pj Bupati Tapteng oleh Gubernur Sumatera Utara menggantikan Yetty Sembiring, Senin (14/11/2022).

Hal tersebut disampaikan Bakhtiar disela-sela kunjungannya ke dapur umum korban bencana banjir di Sigambo-gambo didampingi ketua GAMKI Sumut Darwin Sitompul.

“Selamat menjalankan tugas sebagai Pj Bupati Tapteng, dukung pembangunan dan tetap kondusif. Saya dapat kabar, beliau (Pj Bupati baru) akan langsung ke Barus melihat banjir dan longsor. Saya juga sudah meminta agar diperhatikan Kecamatan Barus dan Tapanuli Tengah yang kita cintai ini,” kata Bakhtiar.

Menurutnya, pergantian pejabat merupakan hal yang biasa, yang luar biasa itu kata Bakhtiar kalau seorang pejabat tidak tahu darimana berasal hingga sampai pada puncak pimpinan.

“Pergantian-pergantian itu biasa, yang luar biasa itu kalau kita tahu dan sadar darimana kita berasal dan sampai kepada puncaknya, serta tahu berterima kasih, itu baru luar biasa. Kalau dia anggota Dewan, jangan lupa kepada rakyat yang sudah mendudukkannya,” imbuhnya. (red)