Kantong Berita, TAPTENG-Setelah SMAN 2 Sibolga, Wakil Ketua DPRD Sumut Rahmansyah Sibarani,SH melanjutkan resesnya ke SMAN 2 Tukka Kabupaten Tapanuli Tengah.
Pada kesempatan tersebut, Rahmansyah mengungkapkan kendala penyaluran bantuan pembangunan ke SMAN 2 Tukka. Pasalnya, hingga kini status kepemilikan tanahnya belum dipegang oleh SMAN 2 Tukka.
Oleh karena itu, sebelum Ramadhan tahun ini, Rahmansyah berjanji akan kembali berkunjung ke SMAN 2 Tukka bersama dengan Kepala Dinas Pendidikan Sumut, Asren Nasution.
“Sebelum puasa, Kadisdik provinsi Sumut akan hadir di sekolah ini. Agar kita tahu apa persoalan di sekolah ini. Karena, mau kita bangun, tanahnya belum milik kita,” kata Rahmansyah.
Politisi Partai NasDem tersebut hadir bersama Kacabdis wilayah X Sumut, Elvrida Sinaga, dan Muspika Tukka. (red)