Super! Roby Agusman & Ririn Subriana Semarakkan HUT RI Ke-78 | Berbaur dengan Peserta Panjat Pinang

Foto : Bacaleg DPR RI Ririn Subriana Pasaribu dan Ketua NasDem Kota Padang Sidempuan Roby bersama peserta panjat pinang.

Kantong Berita, PADANG SIDEMPUAN-Ketua DPD Partai NasDem Kota Padang Sidempuan H. Roby Agusman Harahap.SH mendampingi Bacaleg DPR RI dapil Sumut 2 Ririn Subriana Pasaribu ikut menyemarakkan perayaan HUT RI Ke-78 di Kota Padang Sidempuan.

Ririn Subriana Pasaribu tampak bersemangat, tidak canggung berbaur dengan masyarakat. Dia juga memberikan semangat kepada peserta panjat pinang yang berjuang berlumuran lumpur dan oli untuk meraih hadiah di puncak pohon pinang.

Foto : Bacaleg DPR RI Ririn Subriana Pasaribu dan Roby berbaur dengan masyarakat.

Pada kesempatan tersebut, Ririn dan Roby yang ikut semangat menyaksikan lomba panjat pinang tersebut, spontan menyampaikan akan menambah hadiah bagi siapa saja yang bisa meraih bendera merah putih di puncak pohon pinang.

“Sebagai wujud kebahagiaan kita bersama dalam menyemarakkan hari kemerdekaan RI ke-78 ini dan untuk memacu semangat kawan-kawan menaklukkan licinnya pohon pinang, Saya akan tambahi bonus buat siapa saja yang berhasil mengibarkan bendera yang ada di atas pohon pinang itu,” kata Ririn yang disambut tepuk tangan seluruh masyarakat yang hadir menyaksikan perlombaan semarak HUT RI tersebut.

Sementara itu H. Roby Agusman Harahap menyebut, momen HUT RI ke 78 ini mengingatkannya pada masa kecilnya dulu yang aktif mengikuti perlombaan 17an.

“Hari ini memang sengaja kita keliling ikut menyemarakkan HUT RI sambil bernostalgia masa kecil dulu. Dan pada moment ini setidaknya kita memberikan semangat masyarakat dengan menambah bonus bendera,” ungkap Roby. (red)